Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Petit Rapel
Un Peu De Changement Au Rdv
Sex And The City 2
Mille Pardon
Cuisine Japonaise Mes Premier Pas
Remember Me
Taguée Par Ma Topinette Fafa
Boujour À Toute
Petit Résumer Suite A Mon Rdv Au Chirurgien
Message À Toute Mes Abonnées
Derniers commentaires
Le monde de Titia
>
Categories
>
Le monde de Titia
12 janvier 2009
2 FAITE CUIRE VOS TROIS STEACK HACHE EN PETIT
2 FAITE CUIRE VOS TROIS STEACK HACHE EN PETIT MORCEAU
Publicité
12 janvier 2009
1 FAITE CUIRE VOS PATTES
1 FAITE CUIRE VOS PATTES
12 janvier 2009
GRATIN DE PATE (pour petit budget )
Ingrédient pour 6 personne : DES PATTES 3 STEACK HACHES 2 CUILLERE A SOUPE DE CREME DU FROMAGE RAPE SEL ET POIVRE
12 janvier 2009
Soufflé de quinoa au fromage
Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn Pour 8 personnes : 160 g de graines de quinoa 300 g de fromage à râper (tomme de chèvre, comté...) 4 oeufs huile d'olive ciboulette ciselée fraîche (ou surgelée) Préparation 1 Rincez,...
12 janvier 2009
Couronne des rois
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Repos : 180 mn Temps total : 240 mn Pour 8 personnes : 500 g de farine avec levure incorporée 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre mou 100 g de lait tiède 3 oeufs 1 cuillère à café de sel 50 ml de rhum 300 g de...
Publicité
12 janvier 2009
suite et fin
6 Mettez une boule de glace à la vanille sur le dessous puis recouvrez.Disposez dans le plat puis nappez de sauce au chocolat.Servez aussitôt. Pour finir... Au moment de la préparation de votre pâte à choux, si elle n'est pas assez fluide vous pouvez...
12 janvier 2009
suite
5 Coupez les choux en deux horizontalement.
12 janvier 2009
suite
4 Sauce au chocolat:Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec la crème liquide.Mélangez bien. Réservez.
12 janvier 2009
suite
3 Remplissez une poche à douille de la préparation.Sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâtes (plus gros qu'un abricot). Enfournez pendant 40 minutes environ.Laissez refroidir.
12 janvier 2009
suite
1 Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).Pâte à choux :Portez à ébulition dans une casserole l'eau, le beurre et le sel.Retirez du feu et ajoutez la farine. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.Remettez à cuire tout en mélangeant jusqu'à ce que...
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>
>>
Le monde de Titia
My Blog's
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Albums Photos
Cartonnage
Serviette en veux tu en voilà
Mes petit sac
Grigri
Une pause douceur
Newsletter
Email
Recherche
Catégories
Couture
Coussin
Creation
Tissus
Chut De Tissus
Com's
Bravo
Cadeau
Famille
Gagner
Photo
Point Compter
Point Conté Ou Croix
Point Croix
Archives
2010
Novembre
(1)
Octobre
(4)
Septembre
(3)
Juillet
(8)
Juin
(12)
Mai
(17)
Avril
(18)
Mars
(38)
Février
(44)
Janvier
(37)
2009
Décembre
(41)
Novembre
(50)
Octobre
(13)
Septembre
(8)
Août
(13)
Juillet
(30)
Juin
(43)
Mai
(84)
Avril
(23)
Mars
(16)
Février
(51)
Janvier
(132)
2008
Décembre
(9)
Publicité