Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de Titia
Le monde de Titia
Derniers commentaires
12 janvier 2009

Soufflé de quinoa au fromage

334700

Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn

Pour 8 personnes :

160 g de graines de quinoa
300 g de fromage à râper (tomme de chèvre, comté...)
4 oeufs
huile d'olive
ciboulette ciselée fraîche (ou surgelée)

    Préparation

 
1     Rincez, puis versez dans une casserole les graines de quinoa et additionnez-les de 5 fois leur volume en eau froide. Faites cuire 15 minutes à feu moyen. Salez seulement en fin de cuisson.

2     Préchauffez le four à 180°C et huilez 8 petits ramequins allant au four.

3     Dans un saladier, battez en omelette : 4 oeufs entiers, 300 g de fromage râpé grossièrement et la ciboulette ciselée.

4     Egouttez le quinoa et mélangez-le avec les oeufs battus, le fromage et la ciboulette et répartissez la préparation dans les ramequins.

5     Enfournez 20 minutes (au bain-marie ou non) jusqu'à ce que les soufflés soient bien dorés.


Pour finir... Vous trouverez facilement la graine de quinoa au rayon bio de votre supermarché.

Publicité
Commentaires
A
sa a lair trop bon c quand que je goute
B
miam miam miam miam !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité