Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de Titia
Le monde de Titia
Derniers commentaires
12 janvier 2009

5 METTRE DANS UN PLAT QUI VAS AU FOUR ET AJOUTER

5 METTRE DANS UN PLAT QUI VAS AU FOUR ET AJOUTER
5 METTRE DANS UN PLAT QUI VAS AU FOUR ET AJOUTER DU FROMAGE RAPE , ENFOURNER ENVIRON 20 MIN
Publicité
12 janvier 2009

4 MELANGER VOTRE VIANDE AU PATTE

4 MELANGER VOTRE VIANDE AU PATTE
4 MELANGER VOTRE VIANDE AU PATTE
12 janvier 2009

3 AJOUTER VOTRE CREME LE SEL ET LE POIVRE

3 AJOUTER VOTRE CREME LE SEL ET LE POIVRE
3 AJOUTER VOTRE CREME LE SEL ET LE POIVRE
12 janvier 2009

2 FAITE CUIRE VOS TROIS STEACK HACHE EN PETIT

2 FAITE CUIRE VOS TROIS STEACK HACHE EN PETIT
2 FAITE CUIRE VOS TROIS STEACK HACHE EN PETIT MORCEAU
12 janvier 2009

1 FAITE CUIRE VOS PATTES

1 FAITE CUIRE VOS PATTES
1 FAITE CUIRE VOS PATTES
Publicité
12 janvier 2009

GRATIN DE PATE (pour petit budget )

GRATIN DE PATE (pour petit budget )
Ingrédient pour 6 personne : DES PATTES 3 STEACK HACHES 2 CUILLERE A SOUPE DE CREME DU FROMAGE RAPE SEL ET POIVRE
12 janvier 2009

Soufflé de quinoa au fromage

Soufflé de quinoa au fromage
Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn Pour 8 personnes : 160 g de graines de quinoa 300 g de fromage à râper (tomme de chèvre, comté...) 4 oeufs huile d'olive ciboulette ciselée fraîche (ou surgelée) Préparation 1 Rincez,...
12 janvier 2009

Couronne des rois

Couronne des rois
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Repos : 180 mn Temps total : 240 mn Pour 8 personnes : 500 g de farine avec levure incorporée 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre mou 100 g de lait tiède 3 oeufs 1 cuillère à café de sel 50 ml de rhum 300 g de...
12 janvier 2009

suite et fin

suite et fin
6 Mettez une boule de glace à la vanille sur le dessous puis recouvrez.Disposez dans le plat puis nappez de sauce au chocolat.Servez aussitôt. Pour finir... Au moment de la préparation de votre pâte à choux, si elle n'est pas assez fluide vous pouvez...
12 janvier 2009

suite

suite
5 Coupez les choux en deux horizontalement.
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité