UN PLAT COPIEUX !!
Roti de porc à la moutarde fassons papa !
Pour 8 personnes : préparation et cuisson 2h30 environ !
Ingrédients :
- 1 roti de porc
- 1 pot de créme
- 3 cuillère à soupe de moutarde
- 3 beau morceaux de beurre
- sel et poivre
Dans un grand plat qui vas au four déposez votre roti , ajoutez y le sel , le poivre et le beurre , mettez le au four pendant 45 min a 180 °.
Dans une casserole mélangé votre créme et votre moutarde , sorter votre roti du four !
recouvret votre roti de votre sauce et remettez le au four pendant environ 30 min , une fois se temp écouler sorter votre roti et retournez le remettez le au four pour 30 min .
30 min écouler remettez votre roti à l'endroit et remettez le au four pour 15 min environ , bien sur il est important de bien l'arroser toute les 15 min environ pour que votre viande soit bien tendre .
Après temp de patience votre roti est cuit , vous pouvez l'accompagner de riz , frite , pomme de terre enfin à votre gout , c'est vraiment bon , conseil du jour ne soyer pas au régime lol !!